- 850 gr de calabacín
- 1 patata (200 gr pelada)
- 1 cebolla pequeña (100 gr)
- Medio litro de agua
- 6 quesitos
- 200 ml de nata líquida para cocinar (un paquete pequeño)
- Sal y pimienta
- Opcional: 25 gr de piñones
Elaboración
- Pelar y el calabacín, la patata y la cebolla, cortar a pequeños trozos y lavar.
- Colocarlo todo en una olla o cazuela, con el medio litro de agua y dejar cocer hasta que las hortalizas estén listas (a fuego medio-bajo, entre 15 y 20 minutos, aproximadamente).
- Añadir los seis quesitos y la nata líquida y triturar.
- Antes de acabar el triturado, añadimos sal y pimienta a gusto.
- Cuando ya se haya servido la crema en los boles o platos, se pueden echar los piñones por encima.
OBSERVACIONES: Esta receta también queda bien con calabaza, en vez de calabacín.
No hay comentarios:
Publicar un comentario