Ingredientes (para dos personas):
- 400 gramos de pavo (pueden ser dos bandejas de pavo a tacos del Mercadona, o lomos de pavo y cortar a tacos).
- Una cebolla
- Dos dientes de ajo (opcional)
- Un pimiento verde, un pimiento rojo y un pimiento amarillo (tanto en Mercadona como en Aldi venden bandejas con un pimiento de cada color).
- Un calabacín.
- Una berenjena.
- Dos pastillas de caldo de verduras del Mercadona (opcional, pero aconsejable).
- Soja.
- 300 g de arroz redondo (aproximadamente)
- Aceite
- Sal
- Una o dos bandejas de champiñones (al gusto).
Elaboración:
- Ponemos un poco de aceite en wok y calentamos.
- Previamente, hemos cortado el pavo a tacos:
- Echamos el pavo en el wok y dejamos que coja color. Cuando se vea hecho, le echamos un poco de sal (no mucha) y reservamos en un plato fuera del fuego.
- Habremos cortado la cebolla a trocitos medianos y la echaremos al wok.
- Cortamos la cebolla a trocitos medianos y la echamos al wok en el que hemos calentado unas cucharadas de aceite.
- En el caso de que queramos añadir ajo, lo echaremos también cortado:
- Toda la verdura anterior, sacará bastante líquido: es en ese momento, cuando podemos echar las pastillas de caldo, previamente desmenuzadas, y removemos bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario