domingo, 15 de abril de 2018
ENSALADA DE RÚCULA Y CANÓNIGOS CON TOMATITOS Y QUESO DE CABRA
Ingredientes (para dos personas):
- Un sobre de 100 gr Dúo rúcula + canónigos (por ejemplo de Mercadona)
- Un paquete de tomatitos (tipo cherry o similar)
- Queso de cabra
- 1 aguacate (opcional)
- 150 gr de langostinos cocidos (opcional)
- Unas cuantas nueces (opcional)
Elaboración:
- Lavamos los tomatitos junto con la rúcula y los canónigos y los dejamos a escurrir.
Mientras tanto vamos colocando el resto de ingredientes en los platos:
- Se corta el aguacate en dados o tiras anchas
- Pelamos los langostinos
- Repartimos la rúcula y los canónigos
- Ponemos los tomatitos partidos por la mitad
- Antes de colocar el queso aliñamos: un poco de sal, un chorrito de vinagre (puede ser de manzana), y un chorrito de aceite de oliva virgen, y un chorrito de vinagre de Módena
- Una vez aliñada la ensalada, se coloca el queso de cabra cortado a dados
- Y, por último, se echan unas pocas nueces que pueden estar partidas o no
El aliño se puede preparar a parte, mezclándolo todo ( en ese caso se puede añadir también una pizca de miel) y echándolo luego por encima.
Se sirve y ¡buen provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SOLOMILLO DE PAVO AL HORNO
INGREDIENTES: - 200 g de solomillo por ración. - Dos clases de vegetales: puerros o cebollas y zanahorias. - Hierbas provenzales. - Sal y ...

-
Receta de paella (para cuatro personas) Ingredientes : Para el caldo ( fumet) hay diversas opciones (no quiere decir que haya que...
-
Ingredientes - Cinco o seis cucharadas soperas colmadas de lentejas pardinas secas, po...
-
Ingredientes (para cuatro personas): - Un pollo entero (cortar en dos cada cuarto), o dos muslitos por persona. - Dedo y medio de jerez s...
No hay comentarios:
Publicar un comentario